Дождь опять стучит в моё окно...

Никольская Людмила
Дождь опять стучит в моё окно,
Будто кем - то раненная птица.
Капли, разбиваясь о стекло,
Чертят там невиданные лица.

И жасмина куст совсем намок,
Белоснежный цвет осыпал ветер.
Водяной поток несет цветок.
Мне, напомнив о далеком лете.

Море синь и золото песка,
Солнце янтарем покрыло дюны.
И в руке твоей моя рука,
Мы с тобой, так счастливы и юны.

******************************

Дождь опять стучит в моё окно,
Будто кем - то раненная птица.
Капли, разбиваясь о стекло,
Чертят там невиданные лица……..

02.июля 2005 года