Сопротивление

Вова Кашалот
Этот запах грозы
На страницах эпохи,
Лишь капля слезы
В огонь суматохи,
Последнее дело
Бездействовать молча,
Что начато смело
Разорвано в клочья,
Время отчаянья
Моего поколения,
Кому-то случайно -
Кому-то по веянью
Ударило в разум
Сапогом повеленья
И выбито разом
СОПРОТИВЛЕНИЕ...