Листопад... Непогода не дремлет...

Ольга Рубанова
Листопад... Непогода не дремлет,
Злобный ветер гуляет в саду.
На сырую осеннюю землю
Я пожухшим листком упаду.

Я устала от птичьего пенья,
Бесконечного летнего дня.
Долгожданное отдохновенье
Наконец посетило меня.

Я усну на садовой тропинке
В ожидании новой весны.
Будут в танце кружиться снежинки,
Навевая волшебные сны.

А весной в зародившейся почке
Оживу я, и в плеске ручьев
Разгляжу потемневший листочек-
Это мой прошлогодний покров.

Мы живем по особым законам :
То взлетаем, то падаем вниз.
Снова лето...Листочком зеленым
Я смотрю на резвящихся птиц.


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов"
http://www.olga-rubanova.ru