Почти 7 лет

Нить Понимания
Вот напишу о личном и брошу в паутину
Теперь не я – паук, а Вы

• * * * *

Разошлись! Смешно, обидно, невесомо?
Не знаю, буднично и пусто,
А ты у лампы с мамой дома…
Шесть лет в тебе, тебе не грустно?

Стихи все, песни и молитвы
Куда их? Секонд-хэнд душевный
Заморская пена, советская бритва
И так понятно – состав отменный!

Твою семантику спрячу на случай
Через дорогу живешь - увидимся,
Теперь без меня свои мысли мучай…

25.04.2005 г.