Моя смерть

Брызги Счастья
Моя смерть -
Лишь мгновение,
Переход в недоступный
Людскому взгляду мир.
Я ушла - как будто
Меня не было,
Я ушла лишь потому,
Что никто меня
Здесь не любил.
А я любила,
Искренне любила.
Но путь земной
Прервался мой.
Убита.
И в землю холодную
Навечно зарыта.
Все смыто.

28.09.2002.