Ностальгия

Ольга Осина
Ты словом сердце по-простому
Глухим отчаяньем сковал...
Тоску, сильней тоски по дому
Ты ностальгиею назвал...

Насмешка? Недоразуменье?
К чему гадать? Не в этом суть...
Немного надобно уменья
Ножом по сердцу полоснуть...