Юг

Сергей Бородин
Распрямится кривое, пойдет, что не шло и расчешется, что растрепалось,
Обрастет полысевшее, сменится зло беспричинной улыбкой добра.
И рожденные ползать попрутся летать, только этого нам не хватало,
И прорежется в старости выпавший зуб, и придет к Магомету гора.
 
пр. В сердце просится Надежда
И гримасничают страсти.
Выбирая цвет одежды,
Мы нуждаемся в контрасте.
Наш кораблик тонет в луже
И ничто нас не спасет.
Кто-то любит, кто-то дружит,
А у нас ни то, ни се.

Станут верными жены, вернутся мужья и опять станут верными жены
И всех тещ переедет большим колесом лучший в мире груженый КАМАЗ,
Мусульмане начнут уважать поросят, запоет канарейкой ворона,
И тогда, непременно, из нас кое-кто, вдруг полюбит кого-то из нас.

пр.

Порешаем кроссворды . распишем слова и найдем то заветное слово,
Где утихнет гроза, убегут облака и осветятся солнцем миры.
Ты услышишь меня и посмотришь в глаза, и поймешь, что достойна другого,
С кем тебе предстоит жизнь из вечных разлук, ну, а мне от горы до горы.

пр.

Искривится прямое, ничто не пойдет и растреплется, что расчесалось,
Магомета не встретив, растает гора средь других магометовых гор,
Теще вдруг повезет и застрянет КАМАЗ, а ведь так хорошо начиналось,
Знать для счастья еще не настала пора и к чему этот весь разговор.

22.04.01 С. Бородин