NeeDed

Совершенство
Мне больно твоим молчаньем кричать,
И нет больше сил, биться сердцем об пол.
Мне не о чем больше с тобою молчать
И пульс, словно пуля в заряженный ствол*

Свободой твоей я пьяна, мне хватило,
Тебя потерять я надеюсь в мечтах.
Меня тебе много! И взгляды все мимо…
Твой номер стираю, на свой риск и страх*

На твой жесткий кастинг я не попадаю,
Среди претенденток я слишком скромна…
Обманом тебя не хочу, отпускаю.
Ты то, что хочу получить, навсегда*

L.S.D