или - не сможешь..?

Сергей Бубин
Ты только скажи!..
и - меня не станет!..
Исчезнут меняющиеся отраженья
в Твоем Зазеркалье!..
и без движенья
слова Твои сердце мое оставят...

Ты только -
озвучь свое желанье!..
- Не будет попыток беречь..баюкать..
И Ты не опустишься больше в руки
Капризной Звездою...
Мечтой Хрустальной...

Но прежде - Тебя заклинаю!!. -
ВСПОМНИ!..
..как Ты шептала Небу : "..ЛЮ-БИ-МА..!.."
..и - как встречала Рассвет - счастливой!..
..и - как дышала Своей Любовью!..

..а.!
..сможешь..?! - исторгни!..
Кроваво-красным!..
тенью неверной - мысль
растворится :
"..с Миром - ну, ни-че-го..не случится!.."

..просто -
одно из Солнц
погаснет...