Веселуха

Александр Павлович
 

 Веселуха не веселье –
 это пьяный марафон!
---------------
Веселуха прёт, к нам врывается -
все издания забавляются.
И в журнальчиках, мало пишут что:
"Шелуха реклам в кожаных пальто".

Грудозадые артвертелочки,
эротически фигурируют.
Из газеточек и журнальчиков,
раздражающе всем позируют.

Перегружены телевизоры,
Есть и "Ужасы" и "Вампирные",
"Криминальные", фильмы "Триллеры",
"Детективные" – дефективные.

Тиражируют информацию.
Есть издания на дотации -
развлекают люд профанацией...
И дождёмся ли реставрации?!

 Был наш мир не плох, по духовности,
 проводили жизнь в мерках скромности.
 Больше совести, больше честности,
 не стрелял никто по известности...

 А сегодня всё взбудоражено,
 всё закуплено и заказано!..
 Без реклам теперь, видно нам не жить,
 а культуру бить и в куски дробить...

        Июнь 2003г.