Мне хочется...

Надия
Мне хочется идти по жизни, друг,
С тобою вместе к призрачным воротам рая,
И чтоб судьба, хозяйка жизней злая,
Не расцепила никогда соединенных рук.
Мне нравится в тиши ловить твое дыханье
И нежный шепот приоткрытых губ.
И музыка волос твоих - воспоминанье,
Что не забуду никогда, мой друг.
И старые Слова :люблю тебя, но внове
Звучат так нежно голосом твоим.
и я хочу с тобой быть вечно,
Любимой быть тобой одним.