Так не бывает

Надия
Не Бывает любви без боли,
как сквозь пламя течет руда.
как под молота мерным боем
закаляется сталь добела.
не бывает любви без разлуки,
как с отливом уходит вода,
как весеннею звонкой грозою
возвращается в землю она.
не бывает любви без надежды,
Не разрушат ее и года.
Только б ждали друг друга как прежде.
Только б верили в чудо всегда.