Я тебя украду

Надия
Я тебя украду на стук сердца,
Я тебя украду на стон сосен,
Я тебя уведу прямо в солнце,
Я тебя уведу прямо в осень.
Я тебя украду на звон капли,
Я тебя украду на шум ветра,
Согласишься на жизнь - наврядли,
Я тебя украду на лето.
Я тебя украду на пол-ритма,
Я тебя украду на вспышку,
Я с тобою сейчас так близко,
Я тебя украду на зиму.
Я тебя украду у мира,
Я тебе подарю все звезды,
Оставайся со мной, мой милый,
Я тебя украду на весны....