Хоть мы и далеко

Надия
Хоть мы и далеко, но все же где-то рядом,
Да под моей душой теплится сердце-птаха.
В нем тысяча стихов, но всех один дороже,
Что нам ковер из снов постелит будто ложе.
Хоть мы и далеко, но взгляд твой где-то рядом,
Он душу греет мне, сочится свежей раной,
Вокруг десятки глаз, смотрю я в них, но все же,
Все видятся одни. Прекрасней и дороже.
Пускай мы далеко, но голос в шуме ветра
Я различу всегда, пускай меж нами бездна.
Он мне подскажет верный путь, так явно,
Как будто ты на миг со мною рядом...
Пускай мы далеко, но видишь, что-то в мире,
Мне не дает забыть тебя, мой милый.
Я помню каждый штрих.. как будто бредишь,
Но не забуду я тебя.. ты веришь?