Я буду петь тебе

Надия
Я буду петь тебе,мой милый,
Я буду петь тебе о небе,
Что нас с тобою на рассвете
Укрыло ласковой рукой
Я буду петь тебе о солнце,
Что золотою паутинкой
Застыло на опавших листьях...
Ты забери его с собой
Я буду петь тебе, любимый,
Ты различи в тиши мой голос
И в золотой метели ветра
Останусь навсегда с тобой...
Я буду петь тебе о звездах,
Что засыпают на ладонях
Я буду далеко, но близко...
Ты забери меня с собой.