Тоска

Анжелика Аморальная
Тоска! Так холодно внутри,
Что силы нет рыдать и плакать.
Все слёзы замерли в груди
И не желают больше капать.
И это даже хорошо,
Устали звёзды, ночь устала,
Смотреть на грустное лицо
С печатью боли и печали.
Тоска! И хочется завыть
Протяжным воем в бесконечность,
И захлебнуться, и забыть,
И стать другой, другой навечно!
Тоска! Она дешевый яд,
Она убить не может быстро,
По ломтику ломает от меня,
Искать спасения нет смысла.
Тебя лишь, ночь, благодарю
За то слепое понимание
С которым делишь боль мою
И тьмой своей меня скрываешь…