Частушки веселушки о любви

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Целовал скотинку в луже,
Называл "пригожей".
А очнулся утром Хрюша,
Нету его грошей…

                ***
          Ох, милёночек родной,
          Что же ты наделал?
          Убежал ты к молодой,
          Мне девчонку «сделал»…

        ***
Ох, милёнок, мой милёнок,
Я в тебя влюбилась.
Пока спал ты как ребёнок,
Я с другим забылась...

                ***
          Я одна в кино хожу,
          А с милёнком не дружу.
          Пока ела свой обед,
          Он угнал велосипед…

        ***
Жду цветочки от тебя,
А в ответ лишь точки…
Почему влюбилась я
В белые листочки?!

               ***
          Не ходите, девки, замуж,
          Ничего хорошего:
          Муж с подружкой примет душ,
          А жена то брошена...

       ***
Напишу опять частушки
И об этом и о том,
Чтобы все мои подружки
Распевали их потом.

 :)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!