Game over

Одиссей Улисс
- Бейте в колокол наотмашь,
вбейте в память день обычный!
Жить без чувств - глухая кома.
Вы из тела душу вычли,
а над миром только боги.
Вам под силу быть титаном?
У блудницы моет ноги
тот,кто заслужил осанну,
и не требует ни цента
 за обычную работу.
- Попрошу покинуть сцену!
На игру - к исходу - квота.