Женщины мало для полного счастья...

Роман Лагутин
Женщины мало для полного счастья.
Женщина - только часть.
Пусть даже очень люблю эту часть я,
пусть даже буду скучать,

Пусть даже женщина (где-то, краем)
с чудом Вселенной в родстве, -
Всё-таки - женщины мало, родная...

Нужно
хотя бы две.

23:45 12.07.2006