Откровение

Григорий Белый
Ты не подумай, я ведь не поэт,
Им никогда, наверное, не стану.
Пишу стихи я иногда. В ответ
На боль когда-то нанесенной раны.

Пишу я иногда, чтоб свет
Напомнил мне любимые глаза,
Чтобы забыть вдруг сказанное «нет!»,
Чтобы ушедший миг вернуть назад.

Хоть нелегко порой бывает,
Порой туманятся глаза,
Но все же лучше стон стихами,
Чем горькая, соленая слеза.

Поэтому стихи я и пишу…
Но, чтобы дальше было без обмана –
Прости ошибки, я ведь не поэт…
Им никогда, наверное, не стану.