Написал для знакомой, которая поругалась с подругой...

Александр Лещёв
Позвольте не позволить Вам
В душе обиду затаить
И всем несказанным словам
Позвольте жизни подарить.

Увы, нам детства не вернуть
И прошлого не повторить,
Но верю, что когда-нибудь
Смогу ребёнком вновь побыть…

И вся несдержанность моя
Была б незначимой для Вас,
Коль, снова маленькою я
Внезапно сделалась сейчас…

И сразу б вспомнились слова,
Что с детства в памяти храню,
Когда не ладятся дела,
Их и поныне говорю:

«Любых барьеров высоту
Способна ты преодолеть,
Ты только верь в свою мечту
И будь готова потерпеть».

Но я давно уж не дитя,
И молодость своё берёт…
Вы не сердитесь на меня,
А молодость, она пройдёт…

Скорей простите же меня
И больше не гоните прочь
И знайте, что готова я
С любой бедою Вам помочь…

Пусть дочки Ваши любят Вас
И будут верными друзья
Пусть добрым будет каждый час
И где-то рядом буду я…