Ты - мама!

Александр Лещёв
Такое чудесное слово,
Его мне нельзя позабыть,
В нём столько для сердца родного,
Оно означает – любить.

Я слово то в век не забуду,
Как душу мою ни калечь,
Я в сердце хранить его буду,
Оно означает – беречь.

И если когда-нибудь буду
В душе это слово терять,
Я лучше себя позабуду,
Оно означает – понять.

Когда-нибудь я стану взрослым,
Но в памяти буду хранить
То сердцу близкое слово,
Оно означает – простить.

Но всё в нашей жизни возможно,
И если от шума и гама
На сердце вдруг станет тревожно,
Я просто лишь вымолвлю: «МАМА»…