Восход в море

Лег
Синяя гладь до горизонта
Живая и добрая - океан.
Там, далеко живет солнце
Которое выходит по утрам
В мир что лишь из воды и неба
Туда, где не видно земли
И выглядит это волшебно
Поверьте, друзья мои...