8 Марта

Ольга Калиниченко
Мне цветы другие дарят, ну, а я
Все за миг отдать готова не тая,
Когда ты, большой и сильный, подойдешь
И в руках подснежник нежный принесешь.

Я б смогла забыть приличия и стыд
И лицо в твои ладони опустить,
С уст твоих нектар любви испить,
Невесомость счастья ощутить.