***

Готико
 Тонкий серпик луны
Одиноко свисает над лесом,
А вдали валуны,
Будто созданы бесом.
Ночь пугает и манит к себе
И чарует темнеющей далью.
Что так тянет тебя в темноту,
В серый и томный ельник?
Может, видишь ты красоту,
Слышишь песнь, что поет можжевельник?
Или знаешь, что ночь,
Постоянно которая опускается,
Одинокая сиротиночка-дочь,
Из покон веков не прикается?
Ничего не надо спрашивать,
Полюбуйся пейзажем спящим!
И не надо стихов вынашивать –
Говори своим сердцем горячим…..
 ( 9. 03)