Она

Готико
Ее улыбка – это солнце,
Ее слеза – конец всему.
Ее душа открытое оконце,
Куда зайти дозволено ему.
Она его и ждет и нет:
Боится, радуется, плачет…
Она для всех большой секрет –
Прекрасное в себе все прячет.
Зимой в ее глазах тоска,
Весной надежда расцветает.
А летом наметет песка,
И все тихонько засыпает.
Чудес от жизни ей не ждать –
Реальность больно в сердце бьет.
Ей остается лишь мечтать,
Ну, а душа пускай поет…
Ее улыбка – это боль,
Иссохли слезы все давно;
Бездонный мрак ее король,
Увы, теперь ей все равно….