Ты мне нужна!

В.Евсеев
Ты мне нужна, ты мне нужна! –
жизнь без тебя как смерть скучна:
не жизнь она, а прозябание...
Пока писал свои послания,
любовью жизнь была полна.

Моя душа тобой больна:
любовь – мое заболевание,
не знаю, фобия иль мания –
ты мне нужна!

Пока в моей душе вина,
пока тобой она пьяна,
пока в уме царят свидания,
пока язык твердит признания,
а в чувствах держится весна –
ты мне нужна!

02.07.2006