Про звезды...

Mona
Странные звезды - смотрят на нас.
Хоть бы одна для порядка упала.
Я бы, прищурив для верности глаз,
Пару желаний тогда загадала.

Именно. Пару. Из жадных старух,
Горько рыдающих возле корыта,
Я б громче всех заливалась. Из двух
Точно не выбрать. И шито ли, крыто,

Но я хочу, чтобы прямо сейчас -
Ты, поцелуи, ведро лимонада,
Яблоки, руки, твой шепот о нас...
Нет... Я, пожалуй, дождусь звездопада...