Глючное полуденное

Ирин Ка
я твой ребенок
твоя вещица до корней волос
мой тонкий стебелек рассек асфальт сквозь пыль пророс
и голос стал так звонок

Я твой полночный бред
Твоя любимая игрушка
и я считаю что твоя прежняя подружка
не принесет нам бед

Я перестала говорить всем "я"
Я стала говорить всем "мы"
и мы стали странники, невидимы, незримы
ушла из дома смайликов семья

ну да не пью вино
мне плохо и болею
и не смотрю на круглое бутылочное дно
полуулыбка на лице, немею...

немею от вопросов
дрожу в руках твоих
а в вашем мире кровососов
нет места для нас таких