Имя

Реликт
В небе звезды –
В душах блики
И танцуют танец
Незабытых лики.

В небе птицы -
Дрогнут тени…
Горечь на ресницах –
Миражи сомнений.

Только ветер…
Все пустыня.
Пишет алой кровью
В небе чье-то имя.

Пусть исчезнут
Кровь и грезы.
В небе пусть погаснут
Маленькие слезы.

Все исчезнет,
Но отныне
Ветер не забудет…
Ветер - твое имя.

В небе звезды.
В небе птицы.
Он впечатал имя
В небо, как в страницу.