В тишине, как в темноте

Реликт
В тишине, как в темноте…
Угасло звуков наважденье.
Затихнет горечь сожаленья…
и лишь молчание о тебе.

Крик не разбудит вечный сон.
То воля свыше… Ты смирись.
И только в сердце перезвон…
От вечной боли отрекись!

Ведь что ушло, уж не вернется,
Там вечный мрак и лабиринт…
И зов живых пусть не коснется
Тех, кто покинул этот мир.