Уходя - уходи...

Галина Уварова
К хрустальному замку
Цепями стальными
Меня приковала любовь,
Но рушатся стены,
Колонны резные,
А я воздвигаю их вновь.

Но нужно ли, братцы,
За это мне браться?
Зачем в одиночку ваять?
Не лучше ли просто
Шалашик построить,
Уж он то обязан стоять.