Теория

Антон Колясников
Хочу завязать тебе глаза.
Руки связать за спиной.
Поставить тебя на колени.
Раздвинуть упругие ягодицы,
Лизнть тебя изнутри.
Тогда я услышу твой вздох,
Который мне никак не представить.
(Теория далека от практики).