Игра

Диасси
Поставь бокал печали на комод,
Простись с рассветом утренней росою.
Я помню, как судеб водоворот
Заставил захлебнуться нас с тобою.

Сотри следы печали на щеках
И пудренницу спеси выбрось в Лету.
И танец заблудившихся в веках
Закружит нас, как прежде, до рассвета.

Забудь про тени призрачных надежд
И память опусти тихонько в воду.
Сквозь толпы растерявшихся невежд
Пройдись со мною под руку к восходу.

Рука в руке - ступени янтаря.
И снова вместе мы и снова живы.
Костры по светлой осени горят.
А сны все тонут в ярости приливах.