Лед

Диасси
Я смотрю на тебя-ты плачешь,
Завернувшись в вечерний сумрак,
Заслонивши лицо ладонью.
Не грусти, скоро будет утро.
И прольется весенний дождик.
Мир проснется, увидев солнце.
И навеки уйдут метели.
Твое сердце растает снова.
Станут нежными снова губы.
Для тебя даже лунный лучик.
Я готов оторвать у неба.
И согреть им твои ладони.
Но меня ты опять не слышишь.
Черной ночью стал серый сумрак.
И в глазах твоих только льдинки.