Самый обычный день

Ольга Бокова
Самый обычный день…
Слишком обычная жизнь…
Счастья мелькнувшего тень,
Прошлых событий пыль.
Нам с тобой не суждено вместе прожить всю жизнь.
Знаю я лишь одно, ты в сердце, в душе моей!
Навечно я сохраню память событий и дат…
Когда в кромешном аду рождалась любовь у нас.
Когда мы с тобой не могли дыханье восстановить!
Когда выжигали глаза слезы горьких разлук.
Когда, сквозь тысячи верст, голос, услышав твой,
Я не сдержала слез, и ты плакал вместе со мной…
Когда сквозь бури и мглу, друг - друга мы звали вновь…
Сейчас я кляну судьбу… Будь проклята эта любовь!
Нет, пусть живет в веках!
Покуда у нас с тобой, поют в унисон сердца,
Да здравствует наша любовь!!!
Покуда нам хватит сил, друг – друга беречь и любить,
Нас будет хранить Господь, на муки благословив!