Солнце лимонным пломбиром

Ачинский Серёга
Солнце лимонным пломбиром ,
Сквозь сливки облаков протаяв,
Меня зимой не согревает ,
Не обнимает , не ласкает.

Закутавшись в бушлат походный ,
Я против ветра упираюсь,
Скольжу по ледяным дорогам ,
Сугробам белым удивляюсь.

Морковки рук краснеют не сгибаясь,
Свеколки щек пылают жгуче,
Где ты сегодня, дорогая, весна моя певучая!

Другой ты бок планеты греешь ,
И веселишся пеньем птиц ты ,
Не забывай меня родная ,
И ты увидишь счастье в лицах!