Lumen

Вадим Ракитов
Зима в твоих глазах,
Так непривычно.

Но...Но всё в порядке,
Всё отлично
Зима пришла сама собой
 
Холодным ветром над Уфой.
И спряталась в твоих глазах,
Меня оставив в дураках
Зима...
Она пришла сама собой
Февральским ветром над Уфой
В твои глаза ялезу в шортах,
Я лезу в сланцах, в яркой майке,
В надежде встретить там любовь.
Увидеть солнце над Ямайкой.
И я замёрз, мне не уйти,
Я буду вечно синим трупом
В твоих глазах, в твоей зиме
Наверно, это очень глупо...
Мне не уйти - За нас всё решено,
Я навсегда там, где февраль,
Там где темно...
Зима пришла сама собой
Холодным ветром над Уфой.