ты так не умеешь...

Катерина Ивашкова
- Не виделись сутки.
Скучаю.
- Смешно!

Ты так не умеешь!
- Я так не умею!

Как вздрагивать чутко
Забыла давно...

- С годами умнеешь.
- Пусть будет умнею.

Не виделись сутки:
Тоскливо. Знобит.

- Ты просто болеешь.
- Возможно, болею:

Не радуют шутки.
Пропал аппетит...

- Ты просто взрослеешь.
- Так больно взрослеют!?

Всего только сутки -
Здесь плакать грешно!

- Поплачь, моя детка.
- А слезы помогут?

Не виделись сутки.
Скучаю.
- Смешно!

Ты так не умеешь!
- Учусь понемногу…