Из Колхиды

Ачинский Серёга
В Колхиде томной, вольной, беззаботной,
Скучаю по тебе -любовь моя!
И нет мне жизни в жизни вольной ,
Когда нет рядышком тебя.
Зачем мне сени пальм заморских,
И взгляд черкесски молодой,
Зачем мне ласки волон мокрых,
И песни птицы неземной?
Обрек себя я на страданье
Обрек себя я на тоску
Я жду с одной тобой свиданья ,
И без тебя я жить уж не могу.
К своей груди тебя я прислоняю,
Прижму к своим губам прохладу губ твоих,
Одну тебя , одну тебя я обнимаю,
И нет мне счастья,если нет двоих.
И в цвете гор Кавказских узнаю
Я цвет твоих бездоннух глаз!
И песнь которую пою я , навеял мне Кавказ!