Две свечи

Александр Горный
Две свечи. Любовь и разлука.
Две надежды слились в одну.
Пред иконой, в молитвенных муках,
Мы свою разделяем вину.

Мы стремимся навстречу, в просторы,
В синеву, растворяясь в тиши.
Мы сойдемся на звездных узорах,
Мы сольемся в пространстве души.

Нам не хватит, увидится жизни,
Мы горим в бесконечности слов.
В ожиданиях будущей тризны,
Мы встречаемся в городе снов…