Уставшей памятью накажет

Реликт
Уставшей памятью накажет
Меня безумство тишины,
И снова нервы в нити свяжет.
Заставит снова видеть сны…

Даст голос мне, что я сорвал
Крича в безмолвие ночи.
Даст крылья мне, чтоб я летал…
Вручит мне меч, забыв про щит.

Огонь зажжет в моей груди
И к краю бездны подтолкнет…
И больше нет назад пути,
Так значит вниз – опять в полет.

Завоет ветром за спиной,
Мне что-то бездна прокричит.
А я отвечу тишиной,
Сжав меч в кулак… Ищи! Ищи…

Ну вот и все… пути уж нет…
Все растворилось в тишине,
Но зыбким эхом мне в ответ,
Ты снова явишься во сне…