Вспоминаю

Ачинский Серёга
Не вспоминай меня теперь,
И горьких слез не проливай
Ведь дома ждет послушный зверь
Ты сним одна не унывай .
Не говори послушных слов
И не смотри с тоской вослед,
Не вспминай ужасных снов
И обо мне исчезнет след.
Исчезнет след в душе твоей
И память молча пленку рвет,
На фото ты среди полей,
Где лопасть мельниц ветра ждет.
Твоей руке тепло отдать.
Когда-то вспомнить о тебе.
Тебя опять слегка обнять.
И локон вьётся на виске.