Я сегодня в миноре

Мария Пшенёва
Сегодня горько и тоскливо-
Подбили левое крыло.
Уж лучше быть всегда счастливой!
А стало вдруг в момент темно.
Нет не обида, не сомненье
Вдруг снизошли ко мне с небес.
Простое , мелкое не пониманье.
Скорей всего попутал бес.
О люди! Вы бываете жестоки!
Да , впрочем, я не исключенье!
И где-то есть у черных вод истоки.
Прошу для всех и для себя прощенья!

Я встану снова на крыло!
Найду в себе на это силы.
Случиться по другому не могло.
И не вернешь того, что было....



А это было написано через часок:

Сижу одна у компика с улыбкой.
Я чувствую поддержку вашу и любовь Друзья !
Лишь час назад земля казалась зыбкой.
А на поверку вышло - так нельзя!
Минутной слабости поддавшись,
Хотелось все перечеркнуть.
Теперь с Хранителем моим связавшись.
Я пожалела и написанном чуть-чуть...