бей меня

Птица-Молчание
бей меня,
бей...
без страха, без сомнения
подставляю спину тебе...
я знаю, ты не сможешь
ударить...
да, вроде, и не зачто...

лей...
слезы лей...
у меня на плече,
вложи в них все-все,
что ниже Неба...
я держу,
мы поднимемся...

смотри: вокруг облака
так близко к глазам,
так сказочно...
и это не сон,
а явь,
это Небо
всегда было в нас...