До люби лась

Французский Мальчик
Не ведая, водою родниковою,
беседуя, залью все до
и после. Я себя наследую
тебе, моё случайное. Надо

ли? Ты попробуй перемерь эмоции.
К лицу улыбка, а потом оскал.
По волосам твоим первопроходцем
пройдусь. На расстоянии тоска

таскает в переулках, между барышень
московских. Я потеряна среди
простых домов и громогласных башен.
Я долюбилась до седин.

23:41 11.07.06 Мск