Для тебя, для тебя, для тебя...

Лиза Ангелина
***
Для тебя вьется синяя даль
Неизвестного миру стиха
И лазури небесной эмаль
Нижет строчки, светла и легка.

Для тебя дышит рыжая прядь
Лучезарностью солнечных лет
И рифмует опять и опять
Чудотворные строки поэт.