Все впереди

Fc
Проблемы, вокруг одни проблемы,
О как же все мне это надоело.
Немею я от каждой скупой фразы,
Хоть не гляди по сторонам: одни дикобразы.
Нет ни письма, ни весточки отселе,
Скажи, ну что случилось в самом деле?
Где дым костра и холод лунной сошки?
Все это забываю понемножку.
Рассвет, и в окна бьется солнце,
Но, к сожаленью, не в мое оконце.
Мои торчащие карнизы потихоньку
Закрыла тьма и нету больше зорьки…
Проходят дни и холод листопада…
Ты стала мне давно уже не рада.
Но знаю я, что есть на белом свете
Любовь, которую мне нужно просто встретить.