День Звездочета

Chelovek Amfibia
Лунный свет в росе дрожит
Синий сумрак пережит
Ночь лежит

Ветерок весь луг зальет
За ночь сказок наберет
Сумасброд

На рассвете сказку льют
Соловьи весну зовут
Небо жгут

Голоса весенних птиц
Серенады небылиц
Небо ниц

И печаль и радость в них
То возник, а то затих
Белый стих

По траве легко бежать
Небо в легких задержать
Не дышать

Утонченный переплет
Захохочет запоет
Звездочет

Солнце в косы заплетет
Закружит и перейдет
Небо вброд