Одиночество

Антон Ворошилов
Не унять боль души,
Не унять...
Вот опять остаюсь я один,
Мне от боли охота кричать,
Вырвать сердце своё из груди.

Остаюсь я один в темноте,
Слышу чьи-то сейчас голоса,
Они шепчут мне мысли не те,
Ну а я продолжаю писать...